Helado Suprema

Helado de vainilla y tajaditas de banano entre crema chantilly, bañadas con salsa de chocolate y arequipe, un barquillo de galleta crocante y nueces.

BLOG

Nuevo Restaurante en el Centro de Madrid

En el corazón de Madrid, destino obligado de locales y extranjeros, el sitio de los mil sabores dice presente. Se preparan las vajillas y los fuegos para brindarle a nuestros comensales, todas...

Ver más

BLOG

Andrés Mauricio Rojas quizás tendría unos 8 años cuando estuvo por primera vez en un restaurante de Crepes & Waffles en Bogotá y recuerda con mucha claridad el momento en el que la mesera le...

Ver más

BLOG

La cocina es un arte efímero, la escritura es el hilo conductor de la permanencia de una cultura. En este libro se

Ver más

BLOG

Del Perú y sus sabores ancestrales nos regala esta combinación única de sensaciones y sabores.

Ver más

BLOG

Fuimos a cenar al restaurante La Manduka de Aranjuez, (La manduka en el argot popular significa papear

Ver más

ÚLTIMOS PLACERES

Tenemos muchas cosas para contarte: historias, sabores... amores y anécdotas.

django drupal web applications